Pesquisar

Geléia de Casca de Frutas

Compartilhe:
Imprimir
Ingredientes:
  • Casca de maçã 2 unidades
  • Casca de goiaba 2 unidades
  • Casca de pêra 2 unidades
  • Casca de mamão 1 xícara (chá)
  • Água 3 xícaras (chá)
  • Açúcar 8 colheres (sopa)
Modo de Preparo:
  1. Coloque em uma panela 2 xícaras (chá) de água e as cascas de maçã, goiaba e pêra.
  2. Deixe ferver até amolecer e reserve.
  3. Em outra panela, coloque as cascas de mamão com 1 xícara (chá) de água e deixe ferver até amolecer.
  4. Após o cozimento despreze a água e reserve a casca de mamão.
  5. Despeje as cascas de frutas com a água e a casca de mamão no liquidificador, batendo até formar um purê.
  6. Em uma panela, misture o purê de frutas com o açúcar e deixe cozinhar até atingir o ponto de geléia.

Quer ver sua receita no Receitas & Dicas? Envie AQUI.
Para entrar em Contato clique AQUI.
Nota: O "Receitas E Dicas" não se responsabiliza pela receitas aqui editadas, fica a critério de cada pessoa analisar e avaliar a receita em questão, a equipe do Receitas E Dicas não testa as receitas aqui indicadas, sendo assim, não nos responsabilizamos se a receita não der certo, ou não ficar ao seu agrado. Trata-se de receitas que estão postadas aqui originalmente pelo usuário e não passaram pela edição da equipe. Qualquer erro, inexatidão, falha nos itens que compõe as receitas, ou mesmo uso de imagens de terceiros são de total responsabilidade do usuário que a postou.
A publicação das informações contidas neste site não constitui prática de medicina e/ou de nutrição e não substitui o conselho de seu médico ou de outro profissional da saúde.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail web_receitas@outlook.com.br

Compartilhe Usando o Link Abaixo!!!

Use este link para compartilhar em suas Redes Sociais!
Compartilhe:

Doces e Sobremesas

Liquidificador

Post A Comment:

0 comments:


Olá,
Seja muito bem vindo e obrigado por visitar o meu blog!
Seu comentário será lido e assim que possível respondido neste mesmo post.
Por favor assine o seu comentário para que eu possa conhecê-lo também.
Obrigado pela visita e volte sempre!

Receitas & Dicas