- Casca de maçã 2 unidades
- Casca de goiaba 2 unidades
- Casca de pêra 2 unidades
- Casca de mamão 1 xícara (chá)
- Água 3 xícaras (chá)
- Açúcar 8 colheres (sopa)
- Coloque em uma panela 2 xícaras (chá) de água e as cascas de maçã, goiaba e pêra.
- Deixe ferver até amolecer e reserve.
- Em outra panela, coloque as cascas de mamão com 1 xícara (chá) de água e deixe ferver até amolecer.
- Após o cozimento despreze a água e reserve a casca de mamão.
- Despeje as cascas de frutas com a água e a casca de mamão no liquidificador, batendo até formar um purê.
- Em uma panela, misture o purê de frutas com o açúcar e deixe cozinhar até atingir o ponto de geléia.
Post A Comment:
0 comments:
Olá,
Seja muito bem vindo e obrigado por visitar o meu blog!
Seu comentário será lido e assim que possível respondido neste mesmo post.
Por favor assine o seu comentário para que eu possa conhecê-lo também.
Obrigado pela visita e volte sempre!
Receitas & Dicas