- 1 cebola grande
- 3 tomates médios picados
- Meia couve-flor, lavada e cortada em buquês
- 1 cenoura fatiada
- Pimenta de cheiro verde
- 1 lata de ervilhas
- 1 colher de sopa de curry em pó
- 2 folhas de louro
- 2 colheres de sopa de extrato de tomate
- Óleo vegetal
- Aqueça 80ml de óleo numa frigideira e frite a cebola por alguns minutos.
- Adicione os tomates, cenouras e couve-flor e frite por 10 minutos.
- Adicione a pimenta de cheiro.
- Adicione o curry em pó e um pouco de sal.
- Cozinhe por 5 a 10 minutos.
- Adicione a ervilha enlatada, incluindo a água da lata, as folhas de louro e o extrato de tomate.
- Cubra com água, ferva e deixe esfriar por 30 minutos.
- Sirva com arroz.
Post A Comment:
0 comments:
Olá,
Seja muito bem vindo e obrigado por visitar o meu blog!
Seu comentário será lido e assim que possível respondido neste mesmo post.
Por favor assine o seu comentário para que eu possa conhecê-lo também.
Obrigado pela visita e volte sempre!
Receitas & Dicas