Massa
- 1 tablete de fermento fleischmann
- 1 copo de leite
- 1 ovo inteiro
- 1 colher, das de sopa, de margarina
- 1 colherinha de sal
- 1/2 kg de tomates cortados em rodelas temperados com sal e orégano
- 1/2 kg de mussarela em fatias
Massa
- Farinha de trigo, aos poucos para engrossar, porque esta massa deverá ficar mais mole que a massa de torta.
- Deixe descansar, enquanto você prepara o resto
- Unte bem uma assadeira e com as mãos também untadas, vá abrindo a massa dentro da assadeira, apertando até cobri-la toda.
- Quando estiver inteirinha coberta, coloque os tomates bem juntinhos, regando com o restinho do tempero que ficou e azeite.
- Por cima, a mussarela cobrindo toda a massa.
- Assar em forno médio, primeiro por baixo, depois quando a massa estiver assada, ligue-o por cima, para que o queijo derreta bem.
Post A Comment:
0 comments:
Olá,
Seja muito bem vindo e obrigado por visitar o meu blog!
Seu comentário será lido e assim que possível respondido neste mesmo post.
Por favor assine o seu comentário para que eu possa conhecê-lo também.
Obrigado pela visita e volte sempre!
Receitas & Dicas