- 500 g de batata doce cozida, amassada e fria (2 xícaras de chá)
- 1 gema
- ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado (40 g)
- 1 sachê de caldo de frango
- 1 colher (sopa) de salsa picada
- sal e pimenta-do-reino moída a gosto
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
- 350 g de frango cozido, desfiado e temperado
- 1 clara
- 1 ovo
- 500 g de farinha de mandioca
- Em uma tigela, coloque 500 g de batata doce cozida, amassada e fria, 1 gema, ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado, 1 sachê de caldo de frango, 1 colher (sopa) de salsa picada, sal e pimenta-do-reino moída a gosto e misture bem até formar uma massa homogênea.
- Adicione 2 colheres (sopa) de amido de milho e misture rapidamente.
- Pegue pequenas porções de massa, abra na palma da mão, coloque uma porção de recheio de frango e modele do formado de coxinha.
- Passe os salgadinhos na mistura de 1 clara e 1 ovo, em seguida passe na farinha de mandioca.
- Frite em óleo quente até dourar.
- Retire e escorra em papel absorvente.
- Sirva em seguida
Post A Comment:
0 comments:
Olá,
Seja muito bem vindo e obrigado por visitar o meu blog!
Seu comentário será lido e assim que possível respondido neste mesmo post.
Por favor assine o seu comentário para que eu possa conhecê-lo também.
Obrigado pela visita e volte sempre!
Receitas & Dicas