- ½ xíc. (chá) de chocolate em pó (50% de cacau)
- 1/3 xíc. (chá) de leite integral
- 2 colheres (chá) de margarina sem sal
- ¾ lata de leite condensado
- Granulado de chocolate tipo “chumbinho” a gosto
- Em uma leiteira, aqueça o leite e dilua o chocolate em pó.
- Reserve.
- Em uma panela colocar a margarina e o leite condensado e levar ao fogo até derreter a margarina.
- Acrescentar o chocolate diluído no leite.
- Deixar cozinhar em fogo médio, até que o brigadeiro da borda da panela esteja bem consistente.
- Retirar do fogo e colocar em xícaras de café.
- Levar à geladeira para que adquira consistência firme e finalizar com granulado.
Post A Comment:
0 comments:
Olá,
Seja muito bem vindo e obrigado por visitar o meu blog!
Seu comentário será lido e assim que possível respondido neste mesmo post.
Por favor assine o seu comentário para que eu possa conhecê-lo também.
Obrigado pela visita e volte sempre!
Receitas & Dicas