Ingredientes:
- 1 unidade média de mandioca
- ½ xícara de chá de açúcar refinado
- 4 colheres de sopa de chocolate em pó sem leite
- 2 colheres de sopa de óleo
- 3 xícaras de chá de água
- ½ xícara de chá de chocolate granulado sem leite e sem soja
- Cozinhe a mandioca na panela de pressão por 30 minutos.
- Amasse bem até formar uma massa lisa sem grumos.
- Em seguida, leve ao congelador para esfriar por 20 minutos.
- Em uma panela, misture bem a mandioca, o açúcar, o chocolate em pó sem leite e o óleo, acrescentando água aos poucos e mexendo sempre.
- Quando a mistura soltar do fundo da panela, desligue o fogo e deixe esfriar.
- Em seguida, modele as bolinhas e enfeite-as com chocolate granulado.
- Coloque-as nas forminhas de papel e sirva.
Informação Nutricional
Post A Comment:
0 comments:
Olá,
Seja muito bem vindo e obrigado por visitar o meu blog!
Seu comentário será lido e assim que possível respondido neste mesmo post.
Por favor assine o seu comentário para que eu possa conhecê-lo também.
Obrigado pela visita e volte sempre!
Receitas & Dicas