- 2 ¼ a 2 ½ kg de cabrito;
- 4 dentes de alho amassados;
- ¼ de xícara de vinagre;
- 2 xícaras de vinho tinto;
- 2 colheres (de sopa) de sal;
- Pimenta-do-reino a gosto;
- 1 colher (chá) de colorau;
- 1 cebola grande picada;
- ½ xícara de óleo.
- Deixe o cabrito de molho nos temperos, menos a cebola e o óleo.
- No outro dia, retire o cabrito da vinha-dalho, frite alguns pedaços no óleo, reserve.
- Na panela, coloque a cebola e frite até dourar.
- Recoloque os pedaços do cabrito na panela, abaixe o fogo, tampe e deixe cozinhar até ficar macio.
- Retire do fogo e coloque numa assadeira.
- Acrescente a vinha-dalhos à assadeira e leve ao forno por mais 20 minutos.
- Sirva com batatas fritas.
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