Ingredientes:
Massa
- 2 dentes de alho
- 2 colheres de sopa de margarina sem leite
- 2 tabletes de caldo de galinha sem leite sem soja
- 1 litro de água
- 1 pitada de sal
- 3 xícaras de chá (400 g) de farinha de trigo
- 500 g de peito de frango
- Sal a gosto
- 1 cebola picada
- 3 dentes de alho amassados
- 1 colher de sopa de óleo
- 2 tomates sem pele e sem sementes picados
- 1 pitada de pimenta do reino
- 1 xícara de chá de água
- 1 colher de sopa de farinha de trigo
- 3 colheres de sopa de salsinha picada
- 2 ovos
- 80 g farinha de rosca
- 500 mL de óleo de soja (ou girassol)
Massa
- Numa panela doure o alho na margarina sem leite.
- Junte o caldo de galinha diluído na água e deixe ferver por 5 minutos.
- Acrescente o sal.
- Coloque aos poucos a farinha de trigo na panela mexendo bem até começar a soltar do fundo.
- Reserve.
- Cozinhe o peito de frango com o sal e desfie.
- Refogue a cebola e o alho no óleo.
- Adicione o frango, os tomates e a pimenta e misture bem.
- Dissolva 1 colher de sopa de farinha na água mexendo bem, e misture ao frango até engrossar, mexendo até dissolvê-la.
- Ao final, coloque a salsinha picada.
- Reserve.
- Abra pequenos círculos com a massa e recheie na forma de coxinha.
- Para empanar, bata 2 ovos numa tigela e coloque a farinha de rosca em outra.
- Passe as coxinhas no ovo e depois na farinha de rosca.
- Frite em óleo quente até dourar.
Informações Nutricionais
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