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Coxinha - Não contém Leite, Soja

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Ingredientes:
Massa
  • 2 dentes de alho
  • 2 colheres de sopa de margarina sem leite
  • 2 tabletes de caldo de galinha sem leite sem soja
  • 1 litro de água
  • 1 pitada de sal
  • 3 xícaras de chá (400 g) de farinha de trigo
Recheio
  • 500 g de peito de frango
  • Sal a gosto
  • 1 cebola picada
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1 colher de sopa de óleo
  • 2 tomates sem pele e sem sementes picados
  • 1 pitada de pimenta do reino
  • 1 xícara de chá de água
  • 1 colher de sopa de farinha de trigo
  • 3 colheres de sopa de salsinha picada
Para empanar
  • 2 ovos
  • 80 g farinha de rosca
Para fritar
  • 500 mL de óleo de soja (ou girassol)
Modo de Preparo:
Massa
  1. Numa panela doure o alho na margarina sem leite.
  2. Junte o caldo de galinha diluído na água e deixe ferver por 5 minutos.
  3. Acrescente o sal.
  4. Coloque aos poucos a farinha de trigo na panela mexendo bem até começar a soltar do fundo.
  5. Reserve.
Recheio
  1. Cozinhe o peito de frango com o sal e desfie.
  2. Refogue a cebola e o alho no óleo.
  3. Adicione o frango, os tomates e a pimenta e misture bem.
  4. Dissolva 1 colher de sopa de farinha na água mexendo bem, e misture ao frango até engrossar, mexendo até dissolvê-la.
  5. Ao final, coloque a salsinha picada.
  6. Reserve.
Montagem
  1. Abra pequenos círculos com a massa e recheie na forma de coxinha.
  2. Para empanar, bata 2 ovos numa tigela e coloque a farinha de rosca em outra.
  3. Passe as coxinhas no ovo e depois na farinha de rosca.
  4. Frite em óleo quente até dourar.
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