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Bolinho de Legumes - Não contém Ovo, Leite

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Ingredientes:
Massa
  • 3 ½ colheres de sopa de creme de soja
  • 1 xícara de chá de água
  • 6 colheres de sopa de óleo de soja
  • ½ unidade de cebola picada
  • 1 tablete de caldo de frango sem leite
  • 1 colher de sopa de margarina sem leite
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 pitada de sal
  • 1 envelope de gelatina incolor sem sabor
  • Farinha de rosca para empanar
Recheio
  • 3 ½ colheres de sopa de creme de soja
  • 1 xícara de chá de água
  • 2 colheres de sopa de margarina sem leite
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 unidade média de cenoura picada
  • ½ couve-flor média
  • 3 colheres de sopa de salsinha picada
  • 1 pitada de sal
Modo de Preparo:
Massa
  1. Misture o creme de soja com a água. Reserve.
  2. Aqueça o óleo e acrescente a cebola. Deixe-a dourar.
  3. Acrescente o tablete de caldo de frango e misture.
  4. Adicione a margarina sem leite e o creme de soja diluído em água e mexa.
  5. Coloque a farinha aos poucos, até obter uma massa lisa, homogênea, que desgruda do fundo da panela.
  6. Retire do fogo e deixe esfriar por 15 minutos para modelar os bolinhos.
Recheio
  1. Misture o creme de soja com a água e reserve.
  2. Em uma panela coloque a margarina sem leite e leve ao fogo até derreter.
  3. Acrescente a farinha e mexa até obter uma pasta.
  4. Adicione o creme de soja diluído aos poucos para não empelotar.
  5. Refogue a cenoura, a couve flor e a salsinha e adicione ao molho e misture, até obter uma massa com os legumes.
  6. Recheie os bolinhos com essa massa.
Para empanar
  1. Amasse pequenas quantidades da massa na mão, recheie e enrole para formar o bolinho.
  2. Prepare a gelatina conforme as instruções do envelope.
  3. Passe os bolinhos na gelatina e em seguida na farinha de rosca.
  4. Frite-os em óleo bem quente até dourar.
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