Ingredientes:
Massa
- 3 ½ colheres de sopa de creme de soja
- 1 xícara de chá de água
- 6 colheres de sopa de óleo de soja
- ½ unidade de cebola picada
- 1 tablete de caldo de frango sem leite
- 1 colher de sopa de margarina sem leite
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo
- 1 pitada de sal
- 1 envelope de gelatina incolor sem sabor
- Farinha de rosca para empanar
- 3 ½ colheres de sopa de creme de soja
- 1 xícara de chá de água
- 2 colheres de sopa de margarina sem leite
- 2 colheres de sopa de farinha de trigo
- 1 unidade média de cenoura picada
- ½ couve-flor média
- 3 colheres de sopa de salsinha picada
- 1 pitada de sal
Massa
- Misture o creme de soja com a água. Reserve.
- Aqueça o óleo e acrescente a cebola. Deixe-a dourar.
- Acrescente o tablete de caldo de frango e misture.
- Adicione a margarina sem leite e o creme de soja diluído em água e mexa.
- Coloque a farinha aos poucos, até obter uma massa lisa, homogênea, que desgruda do fundo da panela.
- Retire do fogo e deixe esfriar por 15 minutos para modelar os bolinhos.
- Misture o creme de soja com a água e reserve.
- Em uma panela coloque a margarina sem leite e leve ao fogo até derreter.
- Acrescente a farinha e mexa até obter uma pasta.
- Adicione o creme de soja diluído aos poucos para não empelotar.
- Refogue a cenoura, a couve flor e a salsinha e adicione ao molho e misture, até obter uma massa com os legumes.
- Recheie os bolinhos com essa massa.
- Amasse pequenas quantidades da massa na mão, recheie e enrole para formar o bolinho.
- Prepare a gelatina conforme as instruções do envelope.
- Passe os bolinhos na gelatina e em seguida na farinha de rosca.
- Frite-os em óleo bem quente até dourar.
Informação Nutricional
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