- 1 molho de espinafre cozido e escorrido
- 2 ovos
- 1 colher (Chá) de tofu amassado
- 1/2 colher (chá) de iogurte ou leite de soja
- pimenta do reino a gosto
- noz moscada e sal a gosto
- 1/4 colher (chá) de queijo ralado (opcional)
- 1/4 colher (chá) de gérmen de trigo
- Misture o tofu com as gemas e bata.
- Junte os temperos, o iogurte, o espinafre picado e o gérmen de trigo.
- Bata as claras em neve e acrescente à mistura.
- Adicione uma pitada de fermento em pó.
- Coloque em forma untada, polvilhe o queijo e gérmen de trigo e asse em forno médio (180.º C).
Post A Comment:
0 comments:
Olá,
Seja muito bem vindo e obrigado por visitar o meu blog!
Seu comentário será lido e assim que possível respondido neste mesmo post.
Por favor assine o seu comentário para que eu possa conhecê-lo também.
Obrigado pela visita e volte sempre!
Receitas & Dicas