Ingredientes:
- 2 ½ xícaras de chá de açúcar
- 5 copos de água
- 1 colher de sobremesa de erva-doce
- 2 ½ xícaras de chá de fubá mimoso
- 1 xícara de chá de leite
- 100 gramas de manteiga
- 5 ovos
- 1 colher de sobremesa de sal
- Derreter a manteiga.
- Juntar ao fubá, ao sal e à água.
- Levar ao fogo e cozinhar, mexendo até formar um angu.
- Esfriar um pouco.
- Bater ligeiramente os ovos e juntar o leite.
- Misturar tudo bem.
- Pôr num tabuleiro untado e assar até corar.
- Depois de frio, cortar em quadrados.
Post A Comment:
0 comments:
Olá,
Seja muito bem vindo e obrigado por visitar o meu blog!
Seu comentário será lido e assim que possível respondido neste mesmo post.
Por favor assine o seu comentário para que eu possa conhecê-lo também.
Obrigado pela visita e volte sempre!
Receitas & Dicas