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Bolo de Mel

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Ingredientes:
  • 4 ovos
  • 1 copo (tipo requeijão) de açúcar
  • 3/4 de copo (tipo requeijão) de mel
  • ½ copo (tipo requeijão) de café forte (4 colheres - sopa - de café em pó em 1 copo tipo requeijão de água)
  • ½ copo (tipo requeijão) de óleo de milho
  • 1 ½ colher (chá) de bicarbonato (dissolvido no café)
  • 350 g de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 1 xícara (chá) de uvas passas brancas, sem sementes, polvilhadas com farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de nozes picadas na faca
  • Óleo para untar e farinha de trigo para polvilhar
Modo de Preparo:
  1. Separe as gemas das claras.
  2. Na batedeira, bata 4 claras em neve, junte 1 copo (tipo requeijão) de açúcar, 4 gemas e continue batendo até a mistura crescer bastante.
  3. Desligue a batedeira e acrescente 3/4 de copo (tipo requeijão) de mel, ½ copo (tipo requeijão) de café forte, ½ copo (tipo requeijão) de óleo de milho, 1 ½ colher (chá) de bicarbonato (dissolvido no café), 350 g de farinha de trigo, 1 colher (chá) de essência de baunilha, 1 xícara (chá) de uvas passas brancas, sem sementes, polvilhadas com farinha de trigo, 1 xícara (chá) de nozes picadas na faca, misturando bem com uma espátula.
  4. Numa forma untada e polvilhada, despeje a massa do bolo.
  5. Asse em forno pré-aquecido a 180 graus, por 20 min.
  6. Diminua o forno para 150 graus e asse por mais 25 min.
  • Dica: polvilhe farinha de trigo na uva-passa para que esta não afunde na massa do bolo.

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