- 300 g de tilápia em filé
- 1 envelope de tempero para peixe
- 3 batatas
- 1 xícara (chá) de cenoura crua ralada no ralo grosso
- 1 lata de ervilha
- salsa e cebolinha picadinha a gosto
- 1 xícara (chá) de uvas passas escuras
- 1/2 cebola picadinha bem miúdo
- 1 xícara (chá) de maionese
- 1 envelope de tempero para peixe
- sal a gosto
- Descasque e pique as batatas e leve para cozinhar em água junto com o tempero.
- Deixe cozinhando por 3 minutos até que a batata fique quase cozida.
- Coloque os filés de peixe e deixe completar o cozimento.
- Escorra a água e deixe esfriar.
- Abra a lata de ervilha e coloque-a em uma peneira para escorrer toda a água e reserve.
- Em uma panela com um pouco de água coloque a uva passa e leve ao fogo para dar uma aferventada, escorra e reserve.
- Desfie o peixe, coloque em uma tigela e junte as batatas e os demais ingredientes.
- Misture bem e coloque na travessa em que vai servir.
Post A Comment:
0 comments:
Olá,
Seja muito bem vindo e obrigado por visitar o meu blog!
Seu comentário será lido e assim que possível respondido neste mesmo post.
Por favor assine o seu comentário para que eu possa conhecê-lo também.
Obrigado pela visita e volte sempre!
Receitas & Dicas