- 300g de chocolate amargo em pedaços
- 2 colheres de sopa de leite
- 125g de manteiga derretida sem sal
- 125g de biscoitos maisena triturados
- 50g de chocolate branco picado
- 50g de chocolate ao leite picado
- Unte uma fôrma redonda de 18cm.
- Derreta o chocolate amargo com o leite em fogo brando e depois acrescente a manteiga.
- Deixe a mistura esfriar, mas cuidado para que não solidifique.
- Acrescente os biscoitos, o chocolate ao leite e o branco e misture.
- Em uma fôrma previamente untada, coloque a mistura apertando um pouco para que fique uniforme.
- Deixe gelar por pelo menos 3 horas.
- Desinforme e sirva.
Post A Comment:
0 comments:
Olá,
Seja muito bem vindo e obrigado por visitar o meu blog!
Seu comentário será lido e assim que possível respondido neste mesmo post.
Por favor assine o seu comentário para que eu possa conhecê-lo também.
Obrigado pela visita e volte sempre!
Receitas & Dicas