- 500 gr de carne seca cozida e desfiada
- 1/2 cebola picada
- 250 gr de presunto cortado em cubos
- 1 cenoura ralada
- 1 lata de milho
- 1/2 lata de ervilha
- 3 colheres de sopa de azeitona picada
- passas a gosto
- coentro picado a gosto
- 4 colheres de sopa de maionese
- azeite
- Corte a carne seca em pedaços médios e deixe de molho de um dia pro outro, trocando a água de vez em quando.
- Cozinhe na panela de pressão por 30 a 40 minutos.
- Desfie a carne e refogue juntamente com a cebola e um pouco de azeite.
- Numa travessa misture o resto dos ingredientes e deixe gelar.
- Misture a batata palha somente na hora de servir.
- Bom apetite!
- Dica: Sirva com arroz branco e/ou salada de folhas.
Post A Comment:
0 comments:
Olá,
Seja muito bem vindo e obrigado por visitar o meu blog!
Seu comentário será lido e assim que possível respondido neste mesmo post.
Por favor assine o seu comentário para que eu possa conhecê-lo também.
Obrigado pela visita e volte sempre!
Receitas & Dicas