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Pão Caseiro de Liquidificador

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Ingredientes:
  • 2 tabletes de fermento biológico
  • 1/2 (tipo requeijão) de óleo
  • 2 copos (tipo requeijão) de leite morno
  • 2 ovos
  • 1 kg. de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1 gema para pincelar
Modo de Preparo:
  1. Bata no liquidificador todos os ingredientes exceto a farinha de trigo.
  2. Em uma vasilha grande adicione a farinha de trigo.
  3. Despeje a mistura do liquidificador.
  4. Misture muito bem.
  5. E sovando a massa ate ficar cheia de buraquinhos.
  6. Faça os os pães.
  7. Coloque em uma assadeira untada e polvilhada.
  8. Pincele com a gema.
  9. Deixe descansar ate que os pães dobre de volume (aproximadamente 35 minutos).
  10. Leve ao forno por aproximadamente por 30 minutos.
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Liquidificador

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