- 400 ml de leite morna
- 1/3 xícara de óleo
- 1 colher de sopa de açúcar
- 1 colher de sopa de sal
- 1 ovo inteiro
- 1 envelope de fermento em pó
- 1 kg de trigo (mais ou menos)
- Bata no liquidificador todos os ingredientes, menos o trigo
- Coloque em uma bacia e acrescente aos poucos mais menos 1 kg de trigo ou mais até que a massa fiq homogênea e solte das mãos
- Unte as formas de pão (duas médias)
- Coloque a massa, se quiser de formato de bolinhas a massa e as coloque e uma assadeira untada, deixando espaço entre elas pa crescerem espere crescer até dobrar de volume
- Asse em forno médio a dourar
- Bom Apetite
Post A Comment:
0 comments:
Olá,
Seja muito bem vindo e obrigado por visitar o meu blog!
Seu comentário será lido e assim que possível respondido neste mesmo post.
Por favor assine o seu comentário para que eu possa conhecê-lo também.
Obrigado pela visita e volte sempre!
Receitas & Dicas