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Torta da Casa

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Ingredientes:
Para a Massa
  • 2 ovos
  • 2 xícaras de chá de leite
  • ½ xícara de chá de óleo
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • ½ copo de requeijão
  • 1 colher de sopa de fermento
  • sal e pimenta do reino a gosto
Para o Recheio
  • 1 berinjela grande cortada em cubos
  • ½ kg de carne seca cozida e desfiada
  • 3 tomates sem pele e sem sementes
  • 1 pimentão verde e 1 amarelo, cortados em cubos
  • 1 xícara de chá de azeitonas fatiadas
  • 1 cebola grande cortada em cubos
  • ½ xícara de chá de manjericão picado
  • salsinha e orégano a gosto
  • 2 dentes de alho amassados
Modo de Preparo:
Recheio
  1. Depois de cortar a berinjela em cubos, coloque-a de molho em 2 xícaras de chá de água e ½ xícara de chá de vinagre misturados, por 10 minutos, para tirar o amargo.
  2. Deixe escorrer e misture aos demais ingredientes.
  3. Tempere estes ingredientes, já cortados em cubos, com sal, alho, pimenta do reino e orégano.
Massa
  1. Bata os ingredientes da massa no liquidificador.
  2. Em uma fôrma refratária untada, espalhe a massa e coloque por cima, a carne seca e os demais ingredientes já temperados.
  3. Leve ao forno em temperatura de 150°C, por 30 a 40 minutos, até dourar
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