Ingredientes:
- 50 g de copa de búfalo
- 50 g de pastrame de búfalo
- 50 g de cracóvia de búfalo
- 50 g de salaminho de búfalo
- 1 cebola média
- 300 g de aipim cozido
- 50 g de parmesão ralado
- 1 colher de azeite
- 1 colher de shoyu
- Fatie os embutidos e salteie-os no azeite.
- Frite as cebolas com 1 colher de azeite e 1 colher de shoyu.
- Pique o aipim cozido em cubos.
- Monte o prato com os embutidos ao centro, o aipim e as cebolas em volta.
- Espalhe o queijo por cima e regue tudo com o azeite.
- Gratine até dourar, em forno a 180°C, por aproximadamente 5 minutos.
Post A Comment:
0 comments:
Olá,
Seja muito bem vindo e obrigado por visitar o meu blog!
Seu comentário será lido e assim que possível respondido neste mesmo post.
Por favor assine o seu comentário para que eu possa conhecê-lo também.
Obrigado pela visita e volte sempre!
Receitas & Dicas