- 1/4 xícara (chá) de amêndoas sem sal
- 1 xícara (chá) de quinoa em grãos
- 2 xícaras (chá) de água
- Sal marinho à gosto
- ¼ xícara (chá) de suco de limão
- 2 talos de aipo picados
- 1 cebola roxa picada
- ¼ colher (chá) de pimenta caiena
- ½ colher (chá) de cominho em pó
- 1 ramo de salsa fresca picada
- Em uma panela, misturar a quinoa, a água e o sal marinho.
- Deixar ferver, abaixar o fogo e cozinhar até que a quinoa fique macia.
- Deixar esfriar e afofar com um garfo.
- Transferir a quinoa para uma tigela e acrescentar as amêndoas, o suco de limão, o aipo, a cebola, a pimenta caiena, o cominho e a salsa.
- Misturar todos os ingredientes e levar à geladeira até servir.
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