
Ingredientes:
- 2 Berinjelas Grandes
- 1 Xícara (chá) de Tomates Cerejas
- 1 Xícara (chá) de Ricota ralada
- 1 Xícara (chá) de Molho de Tomate
- 1 Colher (sopa) de Azeite de Oliva
- 1 Colher (chá) de Manteiga
- Orégano a gosto
- Sal e Pimenta-do-reino a gosto
- Fatie a berinjela (não precisa retirar a casca) com mais ou menos 1,5cm de largura.
- Acomode as fatias de berinjela em uma assadeira levemente untada com Manteiga e salpique com um pouco de sal por cima.
- Em cima de cada fatia, coloque uma colher e meia de molho de tomate e acrescente o tomate cereja e o queijo branco ralado.
- Polvilhe com o orégano e leve para o forno pré-aquecido a 180ºC por cerca de 30 minutos.
- Retire do forno e sirva em seguida.
Post A Comment:
0 comments:
Olá,
Seja muito bem vindo e obrigado por visitar o meu blog!
Seu comentário será lido e assim que possível respondido neste mesmo post.
Por favor assine o seu comentário para que eu possa conhecê-lo também.
Obrigado pela visita e volte sempre!
Receitas & Dicas