Ingredientes:
Para a Massa
- 2 xícaras de açúcar
- 2 colheres de banha ou manteiga ou nata
- 1 colher (sopa) de fermento
- 1 pitada de sal
- ½ litro de leite morno.
- Amassar com trigo (3 xícaras)
- 2 ovos
- 2 colheres sopa de açúcar
- 2 colheres sopa de trigo
- 2 colheres sopa de manteiga
- canela a gosto
- Coloque o leite morno e junte o sal, o açúcar, o fermento, a manteiga, os ovos e mexa bem.
- Acrescente o trigo até que se torne uma massa homogênea que grude na mão.
- Coloque em uma forma e deixe crescer por 30 minutos.
- Para fazer a farofa, derreta a manteiga, coloque o açúcar , o trigo e a canela, mexa bem com a mão até desgrudar e formar uma farofa.
- Se esta mistura continuar grudando na mão, acrescentar trigo até ficar soltinha.
- Distribua sobre a massa e coloque no forno pré-aquecido à temperatura de 220º C, por 30 minutos.
Post A Comment:
0 comments:
Olá,
Seja muito bem vindo e obrigado por visitar o meu blog!
Seu comentário será lido e assim que possível respondido neste mesmo post.
Por favor assine o seu comentário para que eu possa conhecê-lo também.
Obrigado pela visita e volte sempre!
Receitas & Dicas