
Ingredientes:
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 2 colheres (sopa) de urucum
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 2 colheres (sopa) de coentro picado
- 2 tomates picados
- 500g de carne caranguejo cozida e desfiada
- 4 ovos
- 1/2 xícara de queijo parmesão ralado
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- Numa panela, aqueça o azeite e o urucum e refogue a cebola, o alho, o coentro e o tomate.
- Junte a carne de caranguejo e cozinhe por mais alguns minutos.
- Tempere e distribua nas casquinhas.
- Bata os ovos até espumarem e espalhe sobre a mistura de caranguejo.
- Polvilhe o queijo sobre os ovos.
- Leve ao forno quente (200°C), preaquecido, por 7 minutos.
Post A Comment:
0 comments:
Olá,
Seja muito bem vindo e obrigado por visitar o meu blog!
Seu comentário será lido e assim que possível respondido neste mesmo post.
Por favor assine o seu comentário para que eu possa conhecê-lo também.
Obrigado pela visita e volte sempre!
Receitas & Dicas