- 2 xícaras de arroz cozido
- 1/2 pimentão verde, picado
- 1/4 de xícara de salsão picado
- 1 cebola picada
- 3 colheres de sopa de óleo
- 2 colheres de sopa de molho japonês (Shoyu)
- 1/2 xícara de requeijão
- 1/2 xícara de nozes picadinhas
- 2 ovos batidos
- Sal
- Refogue a cebola com o salsão no óleo.
- Junte o molho japonês.
- Retire do fogo e acrescente os demais ingredientes e asse em forma untada por 45 minutos.
- Salpique queijo ralado por cima.
Post A Comment:
0 comments:
Olá,
Seja muito bem vindo e obrigado por visitar o meu blog!
Seu comentário será lido e assim que possível respondido neste mesmo post.
Por favor assine o seu comentário para que eu possa conhecê-lo também.
Obrigado pela visita e volte sempre!
Receitas & Dicas