- 1 quilo de arroz branco pronto
- 250 gramas de cenoura picada
- 250 gramas de vagem picada
- 200 gramas de milho verde
- 100 gramas azeitona sem caroço
- 500 gramas de cebola picada
- 1 cabeça de alho picado em cubos
- 1 pimentão verde, 1 pimentão vermelho, 1 pimentão amarelo (picados emcubos pequenos)
- salsa, cebolinha e manjericão
- azeite
- 2 quilos de carne de sol ferventada na panela de pressão por vinte minutos e cortada em tiras
- Em uma panela acrescentar o azeite e fritar a carne.
- Por o alho, a cebola, o tempero verde, a salsa e o manjericão.
- Depois acrescentar a vagem e a cenoura que devem ser cozidas na mesma água da carne.
- Aproveitar também o mesmo caldo e regar o arroz.
- Por os pimentões, a azeitona e o milho.
- Misturar bem e regar o arroz.
Post A Comment:
0 comments:
Olá,
Seja muito bem vindo e obrigado por visitar o meu blog!
Seu comentário será lido e assim que possível respondido neste mesmo post.
Por favor assine o seu comentário para que eu possa conhecê-lo também.
Obrigado pela visita e volte sempre!
Receitas & Dicas