Ingredientes:
- 1 Pedaço de alcatra de 2kg
- 1 Pote de maionese (300g)
- Pimenta do reino moída a gosto
- Salsa picada a gosto
- Em uma tigela, misture a maionese, a pimenta e a salsa.
- Envolva toda a carne com a maionese.
- Coloque em uma assadeira, cubra com papel alumínio e asse no forno preaquecido a 220ºC durante 1 hora e 10 minutos.
- Retire o papel alumínio e deixe a maionese dourar.
- Coe o caldo que se formou na assadeira e sirva com a carne.
- Cada forno tem um tempo, verifique antes de retirar a carne do forno, se está bem cozida, espetando levemente com um garfo.
Post A Comment:
0 comments:
Olá,
Seja muito bem vindo e obrigado por visitar o meu blog!
Seu comentário será lido e assim que possível respondido neste mesmo post.
Por favor assine o seu comentário para que eu possa conhecê-lo também.
Obrigado pela visita e volte sempre!
Receitas & Dicas