- Farinha de milho 1 ½ xícara (chá)
- Água ½ xícara (chá)
- Açúcar cristal 4 colheres (sopa)
- Amendoim ½ xícara (chá)
- Leite 2 xícara (chá)
- Açúcar 2 colheres (sopa)
- Misture a farinha de milho com água. Acrescente o açúcar cristal e leve ao forno em uma assadeira para secar.
- Torre o amendoim, retire a pele e passe no liquidificador.
- Despeje a farinha de milho, já torrada, em uma vasilha.
- Acrescente o leite (quente ou frio), junte o açúcar e o amendoim e sirva em seguida, para mantê-lo crocante.
Rendimento : 4 porções
Tempo de Preparo: 30 min
Valor Calórico da Porção: 380,90 Kcal
Post A Comment:
0 comments:
Olá,
Seja muito bem vindo e obrigado por visitar o meu blog!
Seu comentário será lido e assim que possível respondido neste mesmo post.
Por favor assine o seu comentário para que eu possa conhecê-lo também.
Obrigado pela visita e volte sempre!
Receitas & Dicas