- 1 kg de peito de frango em cubos
- 3 cubos de caldo de galinha
- 4 colheres (sopa) de manteiga extra com sal
- 1 cebola (média) picada
- 1 tomate sem pele e sem sementes
- 1 colher (sopa) de molho inglês
- 2 xícaras (chá) de leite
- 2 espigas de milho verde
- 250 g de vagem cozida picada
- ½ xícara (chá) de salsa picada
- Tempere o frango com 2 cubos de caldo de galinha, dissolvidos em 4 colheres (sopa) de água fervente.
- Deixe tomar gosto por 1 hora.
- Doure o frango na margarina e junte a cebola, o tomate em cubos e o molho inglês, refogando bem.
- Acrescente o leite, o caldo de galinha restante e cozinhe em fogo baixo por 20 minutos.
- Junte as espigas de milho cozidas e cortadas em rodelas, a vagem e a salsa.
- Sirva quente
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