Pesquisar

Dicas: Sanduíche

Compartilhe:
Imprimir



  1. Para conservar os sanduíches frescos enquanto os prepara, mantenha-os cobertos com um pano úmido.
  2. A cebola, quando usada sem refogar, deve ser picada e lavada com água e sal antes de ser utilizada, a fim de perder parte de sua acidez.
  3. Lembre-se de que o recheio deve ser um pouco mais temperado do que se tivesse que ser comido puro.
  4. Dê preferência à alface americana, pois ela deixa o recheio do sanduíche
  5. mais crocante.
  6. Dê preferência a produtos light para diminuir o valor calórico de seu sanduíche como: maionese light, creme de leite light, requeijão diet etc.
  7. Para um melhor sabor do sanduíche passe maionese ou margarina nas fatias de pão antes de colocar qualquer recheio. A maionese deixa o sanduíche sempre mais úmido e a margarina funciona como um protetor de umidade. Portanto utilize margarina para os recheios mais cremosos.
Quer ver sua receita no Receitas & Dicas? Envie AQUI.
Para entrar em Contato clique AQUI.
Nota: O "Receitas E Dicas" não se responsabiliza pela receitas aqui editadas, fica a critério de cada pessoa analisar e avaliar a receita em questão, a equipe do Receitas E Dicas não testa as receitas aqui indicadas, sendo assim, não nos responsabilizamos se a receita não der certo, ou não ficar ao seu agrado. Trata-se de receitas que estão postadas aqui originalmente pelo usuário e não passaram pela edição da equipe. Qualquer erro, inexatidão, falha nos itens que compõe as receitas, ou mesmo uso de imagens de terceiros são de total responsabilidade do usuário que a postou.
A publicação das informações contidas neste site não constitui prática de medicina e/ou de nutrição e não substitui o conselho de seu médico ou de outro profissional da saúde.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail web_receitas@outlook.com.br

Compartilhe Usando o Link Abaixo!!!

Use este link para compartilhar em suas Redes Sociais!
Compartilhe:

Dicas

Dicas de Cozinha

Post A Comment:

0 comments:


Olá,
Seja muito bem vindo e obrigado por visitar o meu blog!
Seu comentário será lido e assim que possível respondido neste mesmo post.
Por favor assine o seu comentário para que eu possa conhecê-lo também.
Obrigado pela visita e volte sempre!

Receitas & Dicas