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Pizza de Liquidificador

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Ingredientes:
  • 3 tomates
  • 1 pimentão vermelho
  • 1 cebola
  • 1l de polpa de tomate
  • 1 xc de azeitona
  • Salsinha a gosto
  • Sal a gosto
  • Se desejar, acrescentar ervilha, milho verde ou o que quiser.
Ingredientes para a massa:
  • 400ml de leite de soja 
  • 4 cs de óleo ou azeite
  • 1 cebola
  • 150g de farinha de trigo integral
  • 150g farinha de trigo branca
  • 100g de amido de milho
  • 1 cs de sal
  • 2 cs de fermento biológico seco
Modo de Preparo:
  1. Fazer o molho de tomate. 
  2. Deixá-lo bem encorpado. 
  3. Bem grosso. 
  4. Reservar.
  5. Colocar o fermento para fermentar para que a massa não tenha que crescer duas vezes. 
  6. Para isso, basta colocar numa vasilha 1/4 xc de água, 1 cs de açúcar mascavo ou mel e o fermento. 
  7. Deixar a mistura dobrar de tamanho. 
  8. Reservar (o processo leva alguns minutos). 
  9. No liquidificador, juntar todos os ingredientes líquidos. 
  10. Bater. 
  11. Em seguida, acrescentar os secos e bater. 
  12. O liquidificador terá um pouco de dificuldade para bater, mas bate! 
  13. Por último, acrescentar à massa o fermento já fermentado.
  14. Não bater, mas misturar com uma colher. 
  15. A consistência da massa é mole. 
  16. Parecida com a massa de um assado. 
  17. Despejar a massa numa forma untada. 
  18. Em seguida, despejar o molho sobre a massa e espalhá-lo delicadamente com o auxílio de um garfo. 
  19. Colocar cebola bem picadinha por cima da massa e levar para assar até dourar.

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