- 3 tomates
- 1 pimentão vermelho
- 1 cebola
- 1l de polpa de tomate
- 1 xc de azeitona
- Salsinha a gosto
- Sal a gosto
- Se desejar, acrescentar ervilha, milho verde ou o que quiser.
Ingredientes para a massa:
Modo de Preparo: - 400ml de leite de soja
- 4 cs de óleo ou azeite
- 1 cebola
- 150g de farinha de trigo integral
- 150g farinha de trigo branca
- 100g de amido de milho
- 1 cs de sal
- 2 cs de fermento biológico seco
- Fazer o molho de tomate.
- Deixá-lo bem encorpado.
- Bem grosso.
- Reservar.
- Colocar o fermento para fermentar para que a massa não tenha que crescer duas vezes.
- Para isso, basta colocar numa vasilha 1/4 xc de água, 1 cs de açúcar mascavo ou mel e o fermento.
- Deixar a mistura dobrar de tamanho.
- Reservar (o processo leva alguns minutos).
- No liquidificador, juntar todos os ingredientes líquidos.
- Bater.
- Em seguida, acrescentar os secos e bater.
- O liquidificador terá um pouco de dificuldade para bater, mas bate!
- Por último, acrescentar à massa o fermento já fermentado.
- Não bater, mas misturar com uma colher.
- A consistência da massa é mole.
- Parecida com a massa de um assado.
- Despejar a massa numa forma untada.
- Em seguida, despejar o molho sobre a massa e espalhá-lo delicadamente com o auxílio de um garfo.
- Colocar cebola bem picadinha por cima da massa e levar para assar até dourar.
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