- Carne moída (temperada a gosto) ou
- linguiça calabresa...
- cebola picada
- pimentão picadinho(se gostar)
- milho verde a gosto
- azeitona picada a gosto
- 1 Sachê de molho de tomate (340gr) e acrescente
- 4 medidas do sachê de água fria
- 1 lata de creme de leite
- 1 copo de requeijão cremoso
- 1 pacote de macarrão sem glúten tipo penne (500 grs).
- Coloque o macarrão cru na água fria (não tenha medo, dá certo ! ), prove o sal e os temperos, mexa e tampe a panela.
- Quando atingir pressão e começar a chiar, deixe cozinhar por 5 min e pronto !
- Deixe a pressão sair, abra, mexa e prove !
- O macarrão ficará “aldente”, o molho parece que fica líquido, mas ele engrossa conforme vai esfriando.
Ps: Dependendo do macarrão pode ser que seja preciso mais alguns minutinhos, mas normalmente são apenas 5 min. !
Para os que não podem usar leite, também dá certo fazer sem o creme de leite e o requeijão.
Bom Apetite !
Post A Comment:
0 comments:
Olá,
Seja muito bem vindo e obrigado por visitar o meu blog!
Seu comentário será lido e assim que possível respondido neste mesmo post.
Por favor assine o seu comentário para que eu possa conhecê-lo também.
Obrigado pela visita e volte sempre!
Receitas & Dicas