Pesquisar

Macarrão na Panela de Pressão

Compartilhe:
Imprimir
Ingredientes:
  • Carne moída (temperada a gosto) ou
  • linguiça calabresa...
  • cebola picada
  • pimentão picadinho(se gostar)
  • milho verde a gosto
  • azeitona picada a gosto
Modo de Preparo:
  • 1 Sachê de molho de tomate (340gr) e acrescente
  • 4 medidas do sachê de água fria
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 1 pacote de macarrão sem glúten tipo penne (500 grs).
  • Coloque o macarrão cru na água fria (não tenha medo, dá certo ! ), prove o sal e os temperos, mexa e tampe a panela.
  • Quando atingir pressão e começar a chiar, deixe cozinhar por 5 min e pronto !
  • Deixe a pressão sair, abra, mexa e prove !
  • O macarrão ficará “aldente”, o molho parece que fica líquido, mas ele engrossa conforme vai esfriando.

Ps: Dependendo do macarrão pode ser que seja preciso mais alguns minutinhos, mas normalmente são apenas 5 min. !
Para os que não podem usar leite, também dá certo fazer sem o creme de leite e o requeijão.
Bom Apetite !

Quer ver sua receita no Receitas & Dicas? Envie AQUI.
Para entrar em Contato clique AQUI.
Nota: O "Receitas E Dicas" não se responsabiliza pela receitas aqui editadas, fica a critério de cada pessoa analisar e avaliar a receita em questão, a equipe do Receitas E Dicas não testa as receitas aqui indicadas, sendo assim, não nos responsabilizamos se a receita não der certo, ou não ficar ao seu agrado. Trata-se de receitas que estão postadas aqui originalmente pelo usuário e não passaram pela edição da equipe. Qualquer erro, inexatidão, falha nos itens que compõe as receitas, ou mesmo uso de imagens de terceiros são de total responsabilidade do usuário que a postou.
A publicação das informações contidas neste site não constitui prática de medicina e/ou de nutrição e não substitui o conselho de seu médico ou de outro profissional da saúde.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail web_receitas@outlook.com.br

Compartilhe Usando o Link Abaixo!!!

Use este link para compartilhar em suas Redes Sociais!
Compartilhe:

Massas

Post A Comment:

0 comments:


Olá,
Seja muito bem vindo e obrigado por visitar o meu blog!
Seu comentário será lido e assim que possível respondido neste mesmo post.
Por favor assine o seu comentário para que eu possa conhecê-lo também.
Obrigado pela visita e volte sempre!

Receitas & Dicas