Ingredientes:
- 6 ovos
- 6 colheres de açúcar
- 250 gramas de maisena ou fécula de batata
- 1 colher das de sobremesa de fermento em pó
- manteiga ou margarina para untar
- açúcar de confeiteiro
- qualquer geleia ou doce de leite para rechear
- Bata as claras em neve, junte as gemas e continue batendo.
- Adicione o açúcar e bata bem. Junte a maisena (ou fécula) e o fermento só misturando.
- Pingue em assadeira untada e leve ao forno brando para assar, sem deixar dourar.
- Retire da assadeira, una dois a dois com a geleia ou doce de leite e passe em açúcar de confeiteiro.
- Embrulhe em papel crepon e amarre com uma fitinha branca.
Post A Comment:
0 comments:
Olá,
Seja muito bem vindo e obrigado por visitar o meu blog!
Seu comentário será lido e assim que possível respondido neste mesmo post.
Por favor assine o seu comentário para que eu possa conhecê-lo também.
Obrigado pela visita e volte sempre!
Receitas & Dicas