- 2 ovos
- 2 e ½ xícaras de fubá
- 2 e ½ xícaras de polvilho doce
- 1 e ½ xícaras de açúcar
- ½ colher de sopa de fermento em pó
- 1 xícara de margarina
- Amasse tudo até formar uma massa homogênea. Se for preciso, coloque mais polvilho doce, porém com calma, até desgrudar das mãos.
- Faça cordões finos e modele rosquinhas.
- Leve para assar em forno médio, pré-aquecido.
Substituir a margarina por manteiga e acrescentar erva-doce, dá um sabor delicioso!
Obs: esses biscoitos podem ser feitos à mão ou na máquina de moer, com adaptador para bolachas na frente.
Post A Comment:
0 comments:
Olá,
Seja muito bem vindo e obrigado por visitar o meu blog!
Seu comentário será lido e assim que possível respondido neste mesmo post.
Por favor assine o seu comentário para que eu possa conhecê-lo também.
Obrigado pela visita e volte sempre!
Receitas & Dicas