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Lasanha Holandesa

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Ingredientes:
Massa caseira (panqueca)
  • 3 ovos
  • 1 colher (chá) manteiga
  • 1 e ½ copo de leite
  • Sal a gosto
  • Farinha (quantidade em que a massa não fique nem fina, nem grossa)
Molho
  • 1 berinjela picada em cubos
  • 1 abobrinha picada em cubos
  • 1 cebola picada
  • 1 tomate picado
  • 1 pedaço pequeno
  • 2 dentes de alho picado
  • 1 cenoura cozida picada
Modo de Preparo:
  1. Refogar todos os ingredientes temperado a gosto do molho.
Molho branco
  1. 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
  2. 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  3. 1 xícara de leite
  4. Sal a gosto
  5. 1 queijo gorgonzola
  6. 1 queijo ralado
  7. Manjericão
  8. Manjerona
  9. Orégano
Preparo:
  1. Derreter a manteiga, acrescentar a farinha de trigo já misturada com o leite, mexendo constantemente e mantendo o cozimento em fogo baixo até que fique na consistência desejada.
Montagem:
  1. Antes de colocar a massa na forma ou em um prato refratário, regue com o molho. 
  2. Acrescente a massa depois o refogado de legumes, mais massa e molho branco, alternando, assim, as camadas.
  3. Para finalizar, coloque na cobertura molho branco, queijo ralado, queijo gorgonzola em pedaços, manjericão, manjerona e orégano.
  4. Leve ao forno pré-aquecido a 200ºC por aproximadamente 20 minutos. 
  5. Se necessário, deixe por mais 10 minutos.
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