Ingredientes:
Massa caseira (panqueca)
- 3 ovos
- 1 colher (chá) manteiga
- 1 e ½ copo de leite
- Sal a gosto
- Farinha (quantidade em que a massa não fique nem fina, nem grossa)
- 1 berinjela picada em cubos
- 1 abobrinha picada em cubos
- 1 cebola picada
- 1 tomate picado
- 1 pedaço pequeno
- 2 dentes de alho picado
- 1 cenoura cozida picada
- Refogar todos os ingredientes temperado a gosto do molho.
- 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 xícara de leite
- Sal a gosto
- 1 queijo gorgonzola
- 1 queijo ralado
- Manjericão
- Manjerona
- Orégano
- Derreter a manteiga, acrescentar a farinha de trigo já misturada com o leite, mexendo constantemente e mantendo o cozimento em fogo baixo até que fique na consistência desejada.
- Antes de colocar a massa na forma ou em um prato refratário, regue com o molho.
- Acrescente a massa depois o refogado de legumes, mais massa e molho branco, alternando, assim, as camadas.
- Para finalizar, coloque na cobertura molho branco, queijo ralado, queijo gorgonzola em pedaços, manjericão, manjerona e orégano.
- Leve ao forno pré-aquecido a 200ºC por aproximadamente 20 minutos.
- Se necessário, deixe por mais 10 minutos.
Post A Comment:
0 comments:
Olá,
Seja muito bem vindo e obrigado por visitar o meu blog!
Seu comentário será lido e assim que possível respondido neste mesmo post.
Por favor assine o seu comentário para que eu possa conhecê-lo também.
Obrigado pela visita e volte sempre!
Receitas & Dicas