- 1/2 L de leite
- 4 colheres (sopa) de amido de milho
- 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 2 gemas (passadas em peneira)
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 colher (chá) de essência de baunilha
- 200 g de chocolate meio amargo picado
- Dissolva o amido de milho no leite.
- Coloque em um refratário e acrescente o açúcar, as gemas, a manteiga e a essência.
- Leve ao microondas por 6 a 8 minutos na potência alta, mexendo a cada 2 minutos.
- Retire e misture o chocolate picado, mexendo até dissolver completamente.
- Coloque em taças individuais (ou em um refratário raso).
- Cubra com filme plástico para evitar a formação de película na superfície.
- Deixe esfriar e leve a geladeira.
- Decore com chantili e chocolate granulado.
Post A Comment:
0 comments:
Olá,
Seja muito bem vindo e obrigado por visitar o meu blog!
Seu comentário será lido e assim que possível respondido neste mesmo post.
Por favor assine o seu comentário para que eu possa conhecê-lo também.
Obrigado pela visita e volte sempre!
Receitas & Dicas