Imagem Ilustrativa |
- 1/2 xícara queijo ralado
- 1/2 xícara migalhas de pão fresco ou dormido
- 2 colheres (sopa) salsa picada
- 2 colheres (sopa) leite
- 750 g carne moída
- 1 cebola ralada
- 2 colheres (chá) molho inglês
- 1 1/2 colher (chá) sal
- Misture o queijo, as migalhas de pão, o leite e a salsinha.
- Forme quatro bolas.
- Misture a carne moída, a cebola, o molho inglês e o sal.
- Divida em quatro partes.
- Pegue uma parte da carne e envolva a bola de pão, fechando bem o recheio.
- Achate levemente com a palma da mão para obter um hambúrguer de uns 2,5 cm de espessura.
- Frite em manteiga ou margarina, por 8 minutos de cada lado ou até que a carne chegue ao ponto desejado.
Post A Comment:
0 comments:
Olá,
Seja muito bem vindo e obrigado por visitar o meu blog!
Seu comentário será lido e assim que possível respondido neste mesmo post.
Por favor assine o seu comentário para que eu possa conhecê-lo também.
Obrigado pela visita e volte sempre!
Receitas & Dicas