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Filé de Congrio

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Ingredientes:
  • 400 g de filés de congrio rosa (ou a gosto)
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 xícara (chá) de alho-poró cortados em rodelas
  • 2 cenouras cozidas cortadas em rodelas
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 3 colheres (sopa) de creme de leite light
  • 2 dentes de alho picado
  • 1 copo de suco de laranja
  • Acelga e cebolinha fatiada fina para decorar
Modo de Preparo:
  1. Tempere os filés de congrio com sal, pimenta e alho. 
  2. Coloque-os num refratário com os temperos, a cenoura, o alho-poró, o azeite e o suco de laranja. 
  3. Leve ao forno (180ºC) por 15 minutos. 
  4. Depois de assado, retire os filés da assadeira e reserve. 
  5. Bata no liquidificador o caldo da assadeira com os legumes até formar um creme.
  6. Retire adicione o creme de leite light e sirva sobre os filés. 
  7. Sirva o peixe, decorado com a acelga e a cebolinha.

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