- 400 g de filés de congrio rosa (ou a gosto)
- Sal e pimenta a gosto
- 1 xícara (chá) de alho-poró cortados em rodelas
- 2 cenouras cozidas cortadas em rodelas
- 1 colher (sopa) de azeite
- 3 colheres (sopa) de creme de leite light
- 2 dentes de alho picado
- 1 copo de suco de laranja
- Acelga e cebolinha fatiada fina para decorar
- Tempere os filés de congrio com sal, pimenta e alho.
- Coloque-os num refratário com os temperos, a cenoura, o alho-poró, o azeite e o suco de laranja.
- Leve ao forno (180ºC) por 15 minutos.
- Depois de assado, retire os filés da assadeira e reserve.
- Bata no liquidificador o caldo da assadeira com os legumes até formar um creme.
- Retire adicione o creme de leite light e sirva sobre os filés.
- Sirva o peixe, decorado com a acelga e a cebolinha.
Post A Comment:
0 comments:
Olá,
Seja muito bem vindo e obrigado por visitar o meu blog!
Seu comentário será lido e assim que possível respondido neste mesmo post.
Por favor assine o seu comentário para que eu possa conhecê-lo também.
Obrigado pela visita e volte sempre!
Receitas & Dicas