Imagem Ilustrativa |
- 250 g de Kani Kama picado
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picado
- 4 tomates picados sem pele e sem sementes
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
- Sal e pimenta a gosto
- 200 g de ricota esfarelada
- 2 fatias de pão de forma light
- 1 xícara (chá) de leite de coco light
- 1 colher (sopa) de farinha de rosca misturado com 1 colher (sopa) de queijo ralado
- 7 casquinhas
- Refogue a cebola e o alho no azeite.
- Junte os tomates picados, sal, pimenta, ricota e a salsa.
- Umedeça as fatias de pão no leite de coco, junte ao refogado e acrescente o kani kama.
- Encha as casquinhas com essa mistura e polvilhe com a farinha de rosca e o queijo ralado.
- Leve ao forno pré-aquecido a (200ºC) por cerca de 15 minutos.
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