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Torta Light de Morangos

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Ingredientes:
Massa
  • 100 g de margarina light
  • 1 ovo
  • Adoçante em pó de forno e fogão
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo aproximadamente
Recheio
  • 2 xícaras (chá) de leite desnatado
  • 5 gotas de essência de baunilha
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 envelope de gelatina de morango dietética dissolvida em 1/2 xícara (chá) de água fria
  • 2 claras em neve
  • 2 xícaras (chá) de morangos picados
  • Adoçante de forno e fogão a gosto
Modo de Preparo:
  1. Para a massa: misture todos ingredientes da massa até ela ficar firme. 
  2. Deixe descansar por 20 minutos. 
  3. Abra a massa com um rolo, entre plásticos levemente enfarinhados e forre o fundo e os lados de uma forma de aro removível. 
  4. Dê uns furos com o auxílio de um garfo e leve ao forno médio (180ºC) até dourar.
  5. Para o recheio: misture o leite, com a baunilha, adoçante e o amido de milho. 
  6. Leve ao fogo sem parar de mexer até engrossar. 
  7. À parte, dissolva a gelatina na água e coloque no creme. 
  8. Misture bem, retire do fogo e deixe esfriar. 
  9. Em seguida, adicione as claras em neve e misture delicadamente. 
  10. Coloque metade do creme sobre a torta assada e distribua metade dos morangos. 
  11. Cubra com o restante do creme e enfeite com os morangos. 
  12. Leve à geladeira para endurecer a gelatina.
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