- Feijão - 1 xícara (chá)
- Arroz - 2 xícaras (chá)
- Cebola - 1 ½ xícara (chá)
- Margarina - 4 colheres (sopa)
- Alho - 3 dentes
- Ovo - 4 unidades
- Farinha de mandioca - 1 xícara (chá)
- Banana - 1 xícara (chá)
- Salsa - 4 colheres (sopa)
- Sal a gosto
- Cozinhe o feijão e reserve.
- Faça o arroz com ½ xícara de cebola, 1 dente de alho, 1 colher de margarina e sal.
- Reserve.
- Doure o restante da cebola e do alho na margarina.
- Coloque os ovos e mexa bem, para desmanchar.
- Acrescente o arroz, o feijão sem caldo e a farinha de mandioca.
- Misture.
- Tempere com sal a gosto.
- Acrescente a banana cortada em pedaços pequenos, a salsa e mexa delicadamente.
Rendimento : 4 porções
Tempo de Preparo: 1 hora
Valor Calórico da Porção: 868,17 Kcal
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