Imagem Ilustrativa |
- 3 latas de leite condensado
- 50 castanhas-do-pará torradas
- Numa panela, coloque o leite condensado e leve ao fogo médio, mexendo sempre até começar a soltar do fundo da panela e dar ponto de enrolar.
- Faça um bolinha com os dedos e coloque a castanha inteira.
- Molde o bombom com o formato da fruta e deixe secar de um dia para outro.
- No dia seguinte, derreta o chocolate em banho-maria e mergulhe cada bombom para que fique todo coberto.
- Deixe secar e depois embrulhe em papel especial para bombons.
- Dá 50 unidades.
- Obs: 86 calorias cada unidade.
Post A Comment:
0 comments:
Olá,
Seja muito bem vindo e obrigado por visitar o meu blog!
Seu comentário será lido e assim que possível respondido neste mesmo post.
Por favor assine o seu comentário para que eu possa conhecê-lo também.
Obrigado pela visita e volte sempre!
Receitas & Dicas