- 4 pimentões vermelhos grelhados, sem casca
- agrião ou alface picada fino
- azeite de oliva
- suco de limão
- 125 gr de camarão cozido e descascado ou
- atum em conserva
- 1 cebola pequena picada
- 1 pimenta vermelha picada
- 3a4 colheres (sopa) de azeite de oliva
- suco coado de limão
- 1 colher (chá) de gengibre fresco ralado
- sal
- Passe o camarão (ou o atum) pelo processador com a cebola e a pimenta.
- Junte o azeite, aos poucos, até obter uma pasta espessa.
- Tempere com o gengibre, o suco de limão e o sal.
- Corte os pimentões em tiras largas, recheie e enrole.
- Reserve na geladeira.
- Na hora de servir, arrume o pimentão sobre o agrião (ou alface) e regue com azeite e suco de limão.
Post A Comment:
0 comments:
Olá,
Seja muito bem vindo e obrigado por visitar o meu blog!
Seu comentário será lido e assim que possível respondido neste mesmo post.
Por favor assine o seu comentário para que eu possa conhecê-lo também.
Obrigado pela visita e volte sempre!
Receitas & Dicas