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Pimentão Recheado com Camarão

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Ingredientes:
  • 4 pimentões vermelhos grelhados, sem casca
  • agrião ou alface picada fino
  • azeite de oliva
  • suco de limão
Recheio:
  • 125 gr de camarão cozido e descascado ou
  • atum em conserva
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 pimenta vermelha picada
  • 3a4 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • suco coado de limão
  • 1 colher (chá) de gengibre fresco ralado
  • sal
Modo de Preparo:
  1. Passe o camarão (ou o atum) pelo processador com a cebola e a pimenta. 
  2. Junte o azeite, aos poucos, até obter uma pasta espessa. 
  3. Tempere com o gengibre, o suco de limão e o sal. 
  4. Corte os pimentões em tiras largas, recheie e enrole. 
  5. Reserve na geladeira. 
  6. Na hora de servir, arrume o pimentão sobre o agrião (ou alface) e regue com azeite e suco de limão.

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