Pesquisar

BomBocado

Compartilhe:
Imprimir

Ingredientes:
  • 01 lata de leite condensado
  • 4 gemas
  • 01 colher de café de fermento
  • 01 coco médio ralado ou um pacote de 200g. de coco ralado hidratado
  • Para hidratar o coco seco coloque-o num prato fundo e respingue água sobre o coco e deixe alguns minutos
Modo de Preparo:
  1. Misturar todos os ingredientes até formar uma massa mole e úmida.
  2. Colocar dentro das forminhas de papel sem encher porque a massa vai crescer e pode derramar (o ideal é que as formas de papel estejam dentro de formas para empadinhas).
  3. Colocar as formas dentro de uma forma retangular
  4. Assar em forno médio por aproximadamente 20 minutos
  5. E bom apetite.
Quer ver sua receita no Receitas & Dicas? Envie AQUI.
Para entrar em Contato clique AQUI.
Nota: O "Receitas E Dicas" não se responsabiliza pela receitas aqui editadas, fica a critério de cada pessoa analisar e avaliar a receita em questão, a equipe do Receitas E Dicas não testa as receitas aqui indicadas, sendo assim, não nos responsabilizamos se a receita não der certo, ou não ficar ao seu agrado. Trata-se de receitas que estão postadas aqui originalmente pelo usuário e não passaram pela edição da equipe. Qualquer erro, inexatidão, falha nos itens que compõe as receitas, ou mesmo uso de imagens de terceiros são de total responsabilidade do usuário que a postou.
A publicação das informações contidas neste site não constitui prática de medicina e/ou de nutrição e não substitui o conselho de seu médico ou de outro profissional da saúde.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail web_receitas@outlook.com.br

Compartilhe Usando o Link Abaixo!!!

Use este link para compartilhar em suas Redes Sociais!
Compartilhe:

Doces e Sobremesas

Post A Comment:

0 comments:


Olá,
Seja muito bem vindo e obrigado por visitar o meu blog!
Seu comentário será lido e assim que possível respondido neste mesmo post.
Por favor assine o seu comentário para que eu possa conhecê-lo também.
Obrigado pela visita e volte sempre!

Receitas & Dicas