Ingredientes:
- 01 lata de leite condensado
- 4 gemas
- 01 colher de café de fermento
- 01 coco médio ralado ou um pacote de 200g. de coco ralado hidratado
- Para hidratar o coco seco coloque-o num prato fundo e respingue água sobre o coco e deixe alguns minutos
- Misturar todos os ingredientes até formar uma massa mole e úmida.
- Colocar dentro das forminhas de papel sem encher porque a massa vai crescer e pode derramar (o ideal é que as formas de papel estejam dentro de formas para empadinhas).
- Colocar as formas dentro de uma forma retangular
- Assar em forno médio por aproximadamente 20 minutos
- E bom apetite.
Post A Comment:
0 comments:
Olá,
Seja muito bem vindo e obrigado por visitar o meu blog!
Seu comentário será lido e assim que possível respondido neste mesmo post.
Por favor assine o seu comentário para que eu possa conhecê-lo também.
Obrigado pela visita e volte sempre!
Receitas & Dicas