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Zuccoto com Sobras de Panetone

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Ingredientes:
  • 500g de panetone
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de cacau em pó
  • 300ml de creme de leite fresco
  • 300g de sorvete de chocolate ou outro sabor de sua preferência
  • 200g de mix de frutas secas picadas (nozes, damasco, cereja etc)
  • 150g de chocolate ao leite.
Calda
  • 1/2 litro de água
  • 2 xícaras (chá) de açúcar Cristal
  • 1 unidade de canela em pau
  • 1 cálice de rum
Modo de Preparo:
  1. Forre uma tigela média de 16 cm de diâmetro com filme plástico.
  2. Corte o panetone em fatias finas, (reserve algumas fatias) umedeça-as no leite com cacau e forre o fundo e as laterais da forma.
  3. Reserve uma xícara (chá) de creme de leite e bata o restante na batedeira em ponto de chantilly. 
  4. Faça uma camada de 2 cm de chantilly sobre as fatias de panetone.
  5. Leve ao freezer até endurecer.
  6. Sobre o chantilly coloque uma camada de sorvete de chocolate e leve novamente ao freezer até endurecer.
  7. Esfarele as fatias de panetone reservadas e umedeça no restante do leite com cacau.
  8. Acrescente as frutas picadas, o chocolate derretido no microondas e o restante do creme de leite fresco.
  9. Misture bem até formar uma pasta.
  10. Coloque sobre o sorvete de chocolate, completando a fôrma.
  11. Leve ao freezer por 6 horas.
  12. Calda: ferva por 10 minutos todos os ingredientes, deixe esfriar e guarde na geladeira.
  13. Se preferir, pode substituir o rum por uma colher de sopa de essência de rum.
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