Ingredientes:
- 1 kg de carne sem osso
- 500 gramas de osso
- Uma colher de sopa de salsa picada
- 1 Cenoura
- 1 Cebola média
- 3 Litros de água
- Sal a gosto
- Obs: Ou 1 (Um) Quilo de Musculo com Osso
- Lembrando que o Sal é opcional pois pode-se temperar com Sal posteriormente em outra Receita!
- Use o sal somente na quantidade que vai usar no momento!
- Coloque todos os ingredientes numa panela com a água fria e leve ao fogo.
- Quando a água começar a ferver, retire a espuma que se formou com a ajuda de uma escumadeira.
- Tampe a panela e deixe cozinhar em fogo fraco por duas horas e meia aproximadamente.
- Coe o caldo passando por um pano fino.
- Sirva ou guarde na geladeira para a realização de outras receitas.
Post A Comment:
0 comments:
Olá,
Seja muito bem vindo e obrigado por visitar o meu blog!
Seu comentário será lido e assim que possível respondido neste mesmo post.
Por favor assine o seu comentário para que eu possa conhecê-lo também.
Obrigado pela visita e volte sempre!
Receitas & Dicas