Ingredientes:
- 500 g de mandioca crua ralada
- 3 tomates picados
- 1 cebola picada
- 1 pimentão vermelho picado
- 1 colher de sopa de coentro picado
- 4 colheres de sopa de azeite de dendê
- 2 kg de camarão grande limpo
- 500 ml de leite de coco grosso feitos com coco seco batido no liquidificador com água morna
- 2 colheres de azeite de oliva
- 4 colheres de sopa de cebolinha picada
- 4 colheres de salsa picada
- 2 dentes de alho
- Suco de 1 limão
Modo de Preparo:
- Pegue todos os temperos picados (menos o alho e o limão), misture-os e divida-os em duas partes. Em seguida, bata no liquidificador a mandioca ralada com 250 ml de leite de coco. Coloque em uma panela essa mistura batida com a metade dos temperos picados.
- Leve ao fogo com uma colher de azeite de oliva, mexa sempre.
- Retire do fogo somente quando formar uma massa e estiver soltando da panela.
- Reserve.
- Bata (em um pilão) os dentes de alho com um pouquinho de sal e, em um recipiente, tempere com essa mistura os camarões limpos.
- Em outra panela, macete com o pilão os temperos picados, acrescente os camarões temperados, a massa de mandioca cozida, o leite de coco que sobrou, uma colher de azeite de oliva e as quatro colheres de dendê.
- Acrescente sal a gosto e mexa por mais ou menos 10 minutos e está pronto.
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