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Bobó de Camarão

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Ingredientes:

  • 500 g de mandioca crua ralada
  • 3 tomates picados
  • 1 cebola picada
  • 1 pimentão vermelho picado
  • 1 colher de sopa de coentro picado
  • 4 colheres de sopa de azeite de dendê
  • 2 kg de camarão grande limpo
  • 500 ml de leite de coco grosso feitos com coco seco batido no liquidificador com água morna
  • 2 colheres de azeite de oliva
  • 4 colheres de sopa de cebolinha picada
  • 4 colheres de salsa picada
  • 2 dentes de alho
  • Suco de 1 limão

Modo de Preparo:
  1. Pegue todos os temperos picados (menos o alho e o limão), misture-os e divida-os em duas partes. Em seguida, bata no liquidificador a mandioca ralada com 250 ml de leite de coco. Coloque em uma panela essa mistura batida com a metade dos temperos picados.
  2. Leve ao fogo com uma colher de azeite de oliva, mexa sempre.
  3. Retire do fogo somente quando formar uma massa e estiver soltando da panela.
  4. Reserve.
  5. Bata (em um pilão) os dentes de alho com um pouquinho de sal e, em um recipiente, tempere com essa mistura os camarões limpos.
  6. Em outra panela, macete com o pilão os temperos picados, acrescente os camarões temperados, a massa de mandioca cozida, o leite de coco que sobrou, uma colher de azeite de oliva e as quatro colheres de dendê.
  7. Acrescente sal a gosto e mexa por mais ou menos 10 minutos e está pronto.
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