Imagem Ilustrativa |
Ingredientes:
- 1 xícara de aveia integral em flocos
- 1 xícara de salsinha picada
- 1 xícara de cenoura ralada
- 1/2 xícara de cebolinha picada
- 1/2 xícara de manjericão fresco picado
- 1/2 xícara de farinha de trigo integral
- 1/2 xícara de farinha de rosca
- 2 colheres de sopa de queijo ralado
- 2 ovos caipiras batidos
- Sal marinho a gosto
- Cozinhe a aveia até os grãos ficarem macios, coe e misture com os demais ingredientes, amassando bem.
- Coloque numa assadeira untada e asse por 20 minutos.
- Estas almôndegas poderão ser depois cozidas num molho feito com tomates e sal ou com sua receita de molho preferida.
Post A Comment:
0 comments:
Olá,
Seja muito bem vindo e obrigado por visitar o meu blog!
Seu comentário será lido e assim que possível respondido neste mesmo post.
Por favor assine o seu comentário para que eu possa conhecê-lo também.
Obrigado pela visita e volte sempre!
Receitas & Dicas