- 2 abacates não muito maduros,
- 2 batatas,
- 1 cenoura,
- um punhado de ervilha,
- 1/2 maçã ácida,
- 1/2 colher (sopa) de picles picado,
- 1/2 xícara de maionese,
- alface,
- sal
- Descasque os abacates e corte-os ao meio.
- Retire-lhes os caroços e reserve.
- Descasque as batatas, raspe a cenoura, junte a ervilha e cozinhe tudo em água e sal.
- Deixe esfriar, adicione a maçã picada e o picles.
- Tempere tudo com a maionese.
- Distribua nas cavidades dos abacates.
- Cubra com alface picadinha e, se quiser, enfeite com azeitonas e ovos picados.
Post A Comment:
0 comments:
Olá,
Seja muito bem vindo e obrigado por visitar o meu blog!
Seu comentário será lido e assim que possível respondido neste mesmo post.
Por favor assine o seu comentário para que eu possa conhecê-lo também.
Obrigado pela visita e volte sempre!
Receitas & Dicas