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Linguado ao Vinho Branco

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Ingredientes:
  • 8 filés de linguado (120gr. cada)
Recheio:
  • 100gr. de champignons picado fino
  • ½ cebola picada
  • 40gr. de manteiga
  • 100ml. de creme de leite fresco
  • 100ml. de vinho branco seco
  • 100ml. de fumê de peixe
  • salsinha picada, tomilho, louro
  • sal e pimenta do reino
Modo de Preparo:
  1. Puxe a cebola na metade da manteiga, junte os cogumelos e tempere com sal, pimenta, louro e tomilho.
  2. Deixe a mistura refogar bem, acrescente o vinho e conserve em fogo alto até secar.
  3. Acrescente 50 ml. de creme leite e deixe reduzir.
  4. Retifique o tempero.
  5. Deixe esfriar e reserve.
  6. Tempere os filés de linguado com sal e pimenta.
  7. Recheie-os, enrole e prenda com um palito.
  8. Coloque numa assadeira, untada com manteiga, e molhe com o restante do vinho.
  9. Leve ao forno quente cobertos com papel de alumínio.
Modo de Preparo Molho
  1. Aqueça o fumê de peixe, acrescente o creme de leite restante e conserve em fogo baixo por 15 minutos.
  2. Tire do fogo e bata no liquidificador com a manteiga restante.
  3. Tempere com sal, pimenta e tomilho.
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