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Bacalhau à Moda Antiga

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Ingredientes:
  • 1,5 quilo de bacalhau
  • 3 litros de leite
  • Raspas da casca de 2 limões médios
  • Pimenta do reino a gosto
  • 6 batatas em rodelas
  • 3 cebolas
  • 4 dentes de alho picadinho
  • 2 latas de azeite
Modo de Preparo:
  1. Depois de passar 24 horas na água, o bacalhau tem que ficar de molho no leite por três dias, na geladeira, é claro.
  2. Para preparar é preciso primeiro cozinhar o bacalhau no leite, com a pimenta, até levantar fervura.
  3. Em seguida, o bacalhau é preparado para ir ao forno.
  4. Primeiro, as postas de bacalhau.
  5. Depois a batata, a cebola, o alho e por último o azeite.
  6. O papel alumínio cobre o prato, que fica no forno 30 minutos.
  7. Depois é preciso deixar mais 10 minutos sem o papel, para que as batatas fiquem douradas.
  8. Está pronto para servir!
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